首页> 关于溪荷> 公司简介

COMPANY PROFILE

公司简介

     重庆溪荷医药有限责任公司成立于2015年8月,位于重庆市经开区茶园新区金菊路24号,是一家专业从事药品、保健食品、医疗器械批发流通的企业。溪荷医药与广药集团、兰州佛慈制药有限公司等国内多家知名医药生产企业建立了良好的合作关系,公司经营的产品迎合市场需求,在业界有良好的口碑。 

     溪荷医药坚持“以人为本,诚信至上”的企业理念,建立了产品采购、质量管理、市场营销、财务管理、仓储运输、售后服务的专业人员团队,拥有80多人的年轻力量,其中专业技术人员20多人。

     溪荷医药以“放心的渠道、放心的商品、放心的人员、放心的储运”为企业质量目标,建立了企业质量体系,建设了专业的药品库房,配备了专业药品运输车辆,通过GSP认证体系的认证。

     面对医药生产的新形势,结合国家医药产品新政策,溪荷医药必将顺应时势,积极探索,在中国医药产业这片广袤的土地上,茁壮成长!

8.jpg